Ода неведомых раздумий - сумерки
Опустилась на мир тишина.
Кусочки мозайки - части картины,
Снова вокруг неизвестность одна.
Касаясь дыханьем мрачных цветов
В лунном огне колышуться тени.
И в ожиданье пророческих снов
Мыслей потоки вдаль полетели.
Луч света упал на сырой обелиск
Что это - ключ или тайник?
Может спит лихой василиск?
Нет это великой силы родник.
Всех нас возвысит спасет,
Вновь яркий свет принесет.
Увидем сокровенные слова
Надолго не задержится тьма.
Свидетельство о публикации №102082700085