Любимым подругам а так же остальным посетителям Русского Дома по

Мы накрасим поярче губы,
Босоножки на шпильках найдём,
Мы сегодня одной подруги
День Рожденья справлять идём.
Мы красивые, умные, гордые
Будем есть, пить и танцевать
Подождите совсем немного:
Вы не сможете нас узнать!
Подождите совсем немного:
Вы не сможете нас узнать!

Говорят, в этом ресторане,
Пруд-пруди интересных людей.
Мы и тут и там их искали,
Но увы, не нашли нигде.
Говорят, что приличным дамам,
Надо скромными быть всегда,
Только я заявляю прямо:
Это полная ерунда!
Только мы заявляем прямо:
Это полная ерунда!

Половину займём танцплощадки...
Плывут стены, столы, потолок.
Пол уж слишком скользкий и гладкий;
Хоть бы кто-нибудь встать помог!
Дурным голосом жалобно блея,
За соседним поют столом;
А вот мы хорошо умеем,
Ну-ка дайте сюда микрофон!
А вот мы хорошо умеем:
Щас допьём и для Вас споём!

Почему-то музыка стихла.
Ах, зачем же включают свет?
И угрюмый старый охранник
Всем кричит: "Больше водки нет!"
Он, глазами грозно сверкая,
Прогоняет народ домой;
Только мы его посылаем,
Наливая ещё по-одной.
Только мы его посылаем,
Наливая ещё по-одной.

(ор.текст: "Синяя Птица", гр. "Машина Времени")

P.S. Петь нестройным  пьяным хором в Russia House или любом другом русском ресторане славного города San Francisco.


Рецензии
Тёлки давайте затусуемся конкретно. Нам такие чувихи по нраву. Выпьем, посидим, погудим споём если чё
Заходите в гости

Синдром Стендаля   29.08.2002 15:54     Заявить о нарушении
Ура!!!! Девчонки, нас в гости пригласили!
Предупреждаю: я обманула-мы тоже немогём петь, хоть и любим...

прошу посадки :-),

Ved Mochka   10.09.2002 10:27   Заявить о нарушении