Компьютерная элегия

Почти философская лирика
------------------------------------------
Я милостью божьей поэт,
Мне чужды земные заботы.
Галактик нехоженных свет
Души заполняет пустоты.

Бредовым туманом в ночи
Мерцают стихов полутени.
Ты, Пушкин-арап, не ворчи,
Не надо сердится, Есенин.

Поэтов развенчан венец,
Растоптан, раздоран кагалом.
Не будят уж лирой сердец,
Затоплен весь мир синим салом.

И лишь чудаки-нервачи,
Отняв у Галактики млечность,
Ласкают компьютер в ночи,
Играя на клавишах в вечность.


Рецензии