Четвертая Сура
«О, люди. Бойтесь Бога, которым вы друг друга упрашиваете…»
Упреки Небесам, по сути,
Отведены в четвертой суре:
«О, люди…
Зачем ползете на коленях,
Мембрану Неба колотя?
Что будет, если Судия
Санкционирует прошенье –
Кого винить тогда, себя?»
Свидетельство о публикации №102082700709
ну то есть "мембрана неба" здорово звучит...
...
Геннадий Герасим 28.09.2002 20:38 Заявить о нарушении