Бред...

Серый смог над Москвой
Закрыл путь к тебе домой,
Что-то ничего я не пойму,
Может я опять в бреду?

Надо что-то делать мне,
Бред совсем не нужен мне,
Нужен только разум,
И боюсь я свой маразм.

Поменяла я свой стиль,
Поплыла на лодке в штиль,
Доплыла я до "милёнка",
Обняла его я, как котёнка...

Да!!! Если буду я так дальше
Говорить сама с собой,
То, мой милый, может раньше,
Убежать, как "волк морской"...


Рецензии