*** Когда на сердце скорбь ютится...

       *  *  *

Когда на сердце скорбь ютится,
Когда печаль – вся моя суть,
Душа рыдает и томится,
И нет возможности уснуть;

Я вспоминаю взгляд твой нежный
И то сиянье милых глаз,
Что в этом мире мне дороже,
Чем драгоценнейший алмаз,

Твою прекрасную улыбку
И твои нежные уста,
Что все мои разбив неверья,
Надежду дали навсегда.

И каждый миг я жду мгновенья
Когда исполнивши мечту,
Творец пошлет мне утешенье:
Тебя увидеть я смогу.

Дай Бог, и это будет, знаю,
Что разгромив преград стену,
Мы вновь увидимся друг с другом
Друг другу прошептав: «Люблю…»

23.12.1993


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, особенно:
Когда на сердце скорбь ютится,
Когда печаль – вся моя суть,
Душа рыдает и томится,
И нет возможности уснуть

Kseenia   27.08.2002 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.

С уважением,

Тимофей Юльпан   28.08.2002 01:26   Заявить о нарушении