Как понять мне тебя, призрак лунного света?
Хоть ласкаясь во сне,
Говоришь о любви,
Прижимаясь ко мне.
Твои нежные губы,
Чуть лаская губами.
Говорю ,что люблю
И они отвечают мне сами.
Как понять мне тебя,
Призрак лунного света?
Уходя в темноту,
Не даешь мне ответа…
Свидетельство о публикации №102082700566