В немом, застыла кукла, крике

В немом, застыла кукла, крике
Ее мне в горе не утешить.
Живущая в игральном мире,
Ее проблему не решить.

Вот так и мы порой не можем,
В страстях, готовы всех порвать.
Но ведь никто же не поможет,
Но сам ты можешь проиграть!

Играем в игры? Ведь не дети!
Но маски одеваем вновь.
Без них не можем жить на свете,
Где все забыли про Любовь!

Любовь к себе, родным и детям,
Ведь это отраженье нас.
Давайте Все, начнем с рассвета,
Пускай пробьет тот божий час!


Рецензии