Она мечтала о нём

Может быть, расскажу я пример сей не в тон,
Но, поверьте, одна только я и знала,
Как любила Она его и о том,
Как Она о нём мечтала.

А он обманывал, нёс Ей всякую муть.
И всё больше с каждым прожитым днём.
Он Её не ценил ни чуть,
А Она мечтала о нём.

Но в итоге, отвернувшись от всех,
Он понял, наконец, ни одна,
В ком искал он радость утех,
Не мечтала о нём как Она.


Рецензии
Она любила кусать его острые локти,
Не меняя направления своих ресниц.
А он - ошивался за изгородью, на излёте,
Обволакивая папиросной бумагой
Унылое бурчание своих ягодиц:)

Alkonost   02.12.2004 02:47     Заявить о нарушении