Не бойся, я с тобой!

Была гроза... Непроглядной стеной шел дождь. Нескончаемо выли сигнализации автомобилей.

В очередной раз молния рассекла небо. Грянул гром, зазвенели в окнах стекла. Маленькая девочка еще сильнее прижалась к своему отцу. Отец обнял ее еще крепче.

Вот уже минут десять, как он думал о том, как объяснить своей дочери, что нет повода для страха, что рядом с ним ничего не надо бояться — он ее любит и всегда защитит. Какие подобрать слова, выражения? Ведь он так редко общается с ней...

Снова сверкнула молния. Снова гром и звон стекла. Девочка посмотрела на отца:

— Не бойся, папочка, — сказала она, — ведь я с тобой.



26.08.2002.


Рецензии
Добавить нечего!
Может быть все 24 читателя этим и отделались...(?)
На сегодня, всё. Иду в церковь, послушать, что сегодня хочет сказать мне Отец.

А.Назаренко   23.03.2003 15:33     Заявить о нарушении