Шут

Он был шутом у короля
И должен был смешить,
Но вряд ли кто подумать мог,
Как тяжело так жить...

Он на балах шутил,
На праздниках плясал,
А ночью,слёзы проглотив,
Он Ей стихи писал...

Он жил любовью к Ней,
Её боготворил,
Лишь потому при короле
Придворных веселил.

Но скажет каждый и любой-
Не сбудутся мечты!
Не будут вместе никогда
Принцессы и шуты...


Рецензии
Возьму на себя смелость и скажу, что и не такое ещё может быть! В этом мире всё бывает, просто надо верить в чудеса...
А, может это я ещё не выросла?

Маленькая...

Маленькая Будда   12.10.2004 16:45     Заявить о нарушении