На ожидание рецензий

Я ищу редкости. Среди этих стихов
Выявляю людей, что меня понимают.
Пробуюсь в меткости, перебежками слов
От строки до строки рисую кружочки,
Выясняю историю ада и рая.
Отшелушивая искорки от пустот
Получаю рецензий редкие черточки,
Значит тронула сердце, играя..

Ты ищешь склонности. В ссылках-губах
Отражается крик чьих-то голосоВЫЫЫЫ!х
Связок. Хватит молчания рта,
Чтобы дозваться? Рисуются мордочки,
Буквами тянутся стайки чужих
Пальцев по клавишам. То ли врата,
То ли мусор в огранке прожитой горечи
Голос принес и затих..

Кажемся разностью. В шуме и осыпи
Лиц, придуманых ников, раскраски имен
Бродим, разыскивая похожести,
Я - отворяя ладони форточками,
Ты - загружая оконный проем,
Чтоб отыскать золотые неровности,
Краешком звука, по сердцу иголочкой,
Ты на листе, я в ответе твоем.


Рецензии
Мягкие росчерки белым по черному
В смелой банальности пальцы свело,
Но есть, и встречаются здесь непохожести,
В стремленьи найти, каждый что-то свое :*)

Даниил Берестов   28.08.2002 08:48     Заявить о нарушении
Типа та :)

Лайра   28.08.2002 12:51   Заявить о нарушении