Грусть

Улыбка ветра, шопот слез
Проносятся, оставив только холод.
не будет больше лишних грез,
Останется лишь острый Голод.
Надежды сон пройдет как миг
Лишив меня последних чувств.
И с уст сорвется слабые крик
И сдавит плечи тяжкий груз...


Рецензии