*Retro на журнальный манер*
Не думала удивлять. Просто пару раз разбив коленки
Об асфальт, поняла это на собственном опыте.
Ты нервно куришь на балконе, а я бросаю монетки
В Москва-Реку, чтобы поскорее вернуться обратно
Из солнечного аквариума в низкотемпературный город.
Ты уже стал специалистом по черному снегу. Приятно
Ощущать рядом с собой знаменитость. Наугад
Ищу знакомые буквы на стеклах витрин. "А-п-р-е-л-ь"
До боли знакомое сочетание букв невпопад
Выстроенных на журнальный манер. Солнце наубыль
Пошло сегодня. Готовлюсь к зиме. all right
Телефон играет злую шутку постоянно определяя твой номер
Прячусь в метро "Абонент не отвечает или временно..."
Обрыв связи. Безуспешно пытаюсь забыть размер
Твоего голоса. Прокуренные легкие дают слабину. Обратно
Пути нет. Дай мне только потрогать твои чувства наощупь.
Сжимаюсь до точки на твоем пальце, берущим аккорды
Песни судеб. Ритмы твоего сердца всегда брали за дУшу.
Это было давно, а сейчас....
Ты ищешь картинки для хроники, я всего лишь читаю анекдоты.
Свидетельство о публикации №102082700399
Капля Росы 27.08.2002 14:16 Заявить о нарушении
Игорь Царев 27.08.2002 14:29 Заявить о нарушении
2 кися: а чё так?
Стася Власова 27.08.2002 14:38 Заявить о нарушении