экспромт

Страшные мысли приходят ко мне:
Хочу я исчезнуть, раствориться во тьме.
Хочу, чтоб на свете меня все забыли,
Чтоб возненавидели те, кто раньше любили.

Хочу, чтобы боль понесли все обидчики,
Чтоб слезы стекали по их холененьким личикам.
А я стоять тогда буду над ними,
смеяться...
Если не придется мне тоже среди этих тварей
скитаться.


Рецензии