Одежды ангела

Я надену одежды ангела,
Положу на стол новый лист,
И начну писать начисто, набело
Свою новую светлую жизнь.

Станет взор мой бесстрашным и искренним,
Тело легче седых облаков,
За спиной белоснежные иссиня
Будут крылья мои без оков.

И пойду я твоею заступницей
Перед злом и несчастьем земным.
Ну, а ты береги свою спутницу,
Не убей безразличьем немым.

Я, незримо сверкая одеждами,
Рядом буду в любви и средь бед.
Так иди же, ведомый надеждою,
Пусть шаги наши будут след в след.


Рецензии
Очень у Вас светлые стихи, спасибо.
Очень рада знакомству...

С ув. До

Доминика   30.11.2002 23:47     Заявить о нарушении