Ушедшим в небо
всем ушедшим...
посвящается
Бесприютным воробышком сяду,
Подожму к подбородку колени.
Три свечи догорающих кряду:
По углам - пугливые тени.
Унесут меня мысли далёко -
В край, где души свободные реют...
Пусть нам здесь на Земле одиноко,
Но улыбки друзей отогреют.
И я взгляну на мир глазами сердца -
И вдруг исчезнет пустота,
И засияют через Вечность
Великолепных два моста.
Свидетельство о публикации №102082700367