Блюз твоих глаз

Хочу тебя
Я больше чем других
Верней хочу
Тебя, только тебя
В твоих глазах
Запал и град огня
Хочу тебя

Я всё сказал

Я в эту ночь
Весь твой до капли рук
Помой меня
Я буду весь блестеть
И эта ночь
Запомниться тебе
На вечность всю

Ласкай меня
Как будто я король
И белый снег
Не сможет  нас спасти
Я утону
В твоих объятьях, ночь
Испепелю
До кончика ногтей

Весь день в аду
И только темный свет
Заводит нас
И сводит нас с ума
И эту ночь
Одной тебе дарю
Не уходи, побудь немного
Ты моя
Для-я-я-я-я ме-е-е-е-ня-я-я-я


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.