Во сне любви блюз
Ты таешь от меня
И я дарю
Весенних запах грёз
И эта ночь
Пристанище для нас
В котором места хватит всем
И в том числе для Вас
Молчанье – нет
Но слов потерян смысл
И тихий стон
Награда за труды
Меня зовёшь
Любимый мой приди
И я ползу
По краешку земли
Вы далеко
Но фото на груди
Мечтаю я
О том, что впереди
И только Вы
Готовы мне помочь
Я это помню
Вы моя светоч
Свидетельство о публикации №102082700361