Ответ Евгения Онегина

О милая моя
Слова Ваши бальзам
На раны, из которых улетает счастье
Я провожал Вас в сердце
С трепетным ненастьем
И вот – письмо, в котором
Излагая ясно
Вы выражаете тоску объятий страстных.
Все чувства как кристаллы чисты и прозрачны
И видится мне яркая звезда
Светящая нам путь (во тьме ужасной)
Усыпанный листвой летящей.
Мятежный дух –
Да будет не сломаем
И на Эльбрус Взойдете Вы конечно
Не потеряйте лишь надежды
Если погода Вас немного подведет


Рецензии