Письмо Татьяны

О милый мой. Твои глаза
Я вижу каждый день
Грезя на перекусах и во сне
Теряюсь при дожде.
Твои уста, мои уста
Разлучены на миг
Но две недели всё ж не жизнь
Увидимся, держись.
Я с нетерпеньем жду минут
Свидания с тобой
Когда весь мир у наших ног
И ты повелеваешь мной
И в равноправии границ
Которые не стерты
Любовь рождает монолит
Огромный, неуёмный


Рецензии