Рассуждение о счастье...

Я не могу понять за что,
За что всё это мне?
Ведь счастье было так давно,
А может, было лишь во сне?

И многие мне говорят,
Что надо ждать и верить,
И счастье может быть найдёт,
И в это надо лишь поверить.

Поверить в счастье и судьбу,
Поверить в искренность свою,
Поверить в искренность души,
Поверить безо всей вины.

Раскрыться надо сильно мне,
И распахнуть всю душу,
Но счастье, не найти нигде,
И всё это ранит мою душу.

И мне не хочется болеть,
Душой болеть устала,
И мне не хочется жалеть,
Жалеть себя устала.

И мне помочь, кроме себя одной,
Никто помочь не в силах,
И всё равно, всё заведено судьбой,
Всегда так будет в мире...


Рецензии