Чуть-Чуть тепло
И стань притом немного ближе.
Ты поскорей дай мне обнять Тебя
И быть единственно-единым.
Чуть-чуть позволь в Тебе мне раствориться,
Войти так нежно глубоко.
И чувством, вздохом насладиться.
Всё от прекрасного - тепло.
25.08.2002
Свидетельство о публикации №102082700319