Отпускное...

Я так соскучилась… Прости… не любишь слово.
Оно ведь не от «скуки», милый мой!
И кто-то здесь сейчас заплатит головой
Коль про работу мне рассказ затянет снова!

Ах, отпуска! Поездки… пляжи… дефиле!
Таиланд… Канары… Сочи, наконец!
Спустись на землю, милый – к тетке, под Елец,
Иль в старый дом, что под Тарусою в селе!

И там все эти дни… одна…с котом,
Всю ночь гоняющим мышей во тьме по дому.
Я огранила в бриллиант свою истому,
Что б долгожданно подарить тебе потом.

И вот я здесь… И знаешь – истина проста.
Займись со мной любовью… Ну, пожалуйста!!!


:)))))))))


Рецензии