Прощай, лето!

Макушка лета, гроздь рябины красной,
и спелых яблок аромат в саду,
и облака на синем небе ясном
куда-то вдаль задумчиво бредут.
И краской желтою уж тронуты деревья,
и порыжела жухлая трава.
Немножко грустно, оттого, наверно,
что осень вновь берет свои права.


Рецензии