Завет потомкам
Но как я мог... как допустил?
Ведь ты же не того хотела
Ты не об этом песни пела
И я не так тебя любил.
Тот путь, что выбрали мы сами
О главном не желая знать
Теперь горючими слезами
Терзаясь прошлыми делами
Придется долго умывать
Потомки, будете мудрее!
Базарам дамским супротив
(они пищат: «Вставляй скорее!»,
«Мне можно!», «Без него нежнее!»)
НАДЕНЬТЕ СВОЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №102082700266