Велосипед

У меня велосипед
Я учусь кататься
Разбегусь и прыг в седенье
Плохо получается

А попробую под горку
Разогнался и лечу
Через руль в крапиву - мама!
Руль под дых. Сижу, плачу

Проревелся, встаю, отряхаюсь
И кататься опять научиться стараюсь
Не беда, что не сразу у меня получается
Космонавтами становятся, космонавтами не рождаются


Рецензии