Сегодня я семейный человек

Сегодня я семейный человек
И одиночество осталось там – Вчера,
Она сегодня  королева моего
Семейного двора.

Ещё вчера не нужен был бюджет,
Всё было просто и спасала суета.
Сегодня начался семейный мой сюжет
И я не тот и ты уже не та.

Я должен Завтра нашим будущим назвать,
Планировать и строить перспективу,
А чувства в узелочек завязать
И поклоняться только королеве милой.

Свободу личности всецело признаю,
Но, уважая полигамии устои,
Я  личную свободу отдаю,
Идя привычной мужикам тропою.

Сегодня я семейный человек,
Создатель королевского двора,
Надеюсь править будут в нём
Законы снисхождения!


04/22/00
                LOS ANG..
Alex Shtik    All right reserved be “Alex@Art” Corp.


Рецензии