Маньяк

  Он ходит ночь по дворам
  И собирает души
  Наутро люди лишь находят
  Безжизненные туши

  Он убивает тех кто счастлив
  Нож в спину вот и все дела
  В душе лишь боль а в сердцестрах
  Вот всё что жизнь ему дала

  Он неавидит когда люди пьют
  Когда целуются, смеются
  Пусть лучше спомощью ножа
  Ублюдки в крови захлебнутся

  Он страх вселил в сердца людей
  И ночью уж никто не ходит
  Лишь он один - маньяк
  Задумчиво и мирно бродит

  Он никому ненужен в жизни
  И него нет никого
  И цель его существованья
  Прикончить всех до одного

  Он отравился одиночеством
  Уже давно, уж столько лет
  Он так хотел быть вместе с ними
  Они сказали ему - НЕТ!

  И вот под вечер на скамейке
  Сидел он с лезвием спокойно
  Он перерезал себе вены
  И выглядел вполне достойно
 
  На утро труп нашли с запиской
  "Я умираю долго, вот несчастье
  И если небо ждёт меня
  Пусть завтра будет здесь ненастье"

  Природа завтра так разбушевалась
  Разрушило все их дома селенья
  Они заставили его мучительно страдать
  Поэтому им небыло прощенья ...


Рецензии
"И мертвым выдали награды
За радость свет и красоту."
Здорово, но со знаками препинания будет лучше.

Летящий Во Тьме   28.08.2002 01:58     Заявить о нарушении
Конечно выдали ...
... а потом просто забыли про них...

Karstenjancker   29.08.2002 00:17   Заявить о нарушении