Вопросительная песенка

Мне на месте не сидится!
Я верчусь, как будто белка!
И за мною время мчится
По часам секундной стрелкой!

Очень нужно сделать много:
Расспросить про то и это.
И куда ведет дорога?
И почем в Москву билеты?

А зачем на этой крыше
Эта палка? И вот эта?
Что едят на завтрак мыши?
А где спят лучи из света?

Почему у поросенка
Пятачок такого цвета?
И какая же девчонка
Съела все мои конфеты?.. 

(пауза)

… Нет, про девочку не надо!
Мама чтоб не догадалась!
Не заметила, и ладно –
Это я так постаралась!


Рецензии
Как будто в свое детство попала. Особенно с конфетами в точку попали :))

Татьяна Кулеш   06.10.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

С.W.Китаев   06.10.2009 22:50   Заявить о нарушении