Из небыли из... в гостях

Из небыли,
из зазеркалья,
паук,
не люстра,
камерой хрустальной
завис над лицами,
как астры.

Все суетились у стола
От недоеденных речей
и недосказанных котлет
лечились музыкой

Ничей,
общественный
слонялся пес
в колени нос
свой
тыча
то и дело.

Хозяин истый был Ромео
но пыжился сыграть Отелло
Хотела Дездемона спать
Ей все на свете надоело
Но телефон трезвонил обалтело
е....  мать

Мы расходились
У дверей
я пса поймал
дрожащими руками


Рецензии