Когда ноябрь...

Когда ноябрь невеселый
Размажет краски по окну,
Когда, вздыхая, ветер квелый
Настроить пробует струну,

Когда уставшая тропинка
Выходит медленно к реке -
Я знаю, первая снежинка
Растает на моей руке.


Рецензии