Эльдорадо

О, моя Мекка! О, Эльдорадо!
Еще не вечер, еще не надо!

Как в пекле южном, огнем горю я,
Готов наружно для поцелуя.

Ах, этот ушка невинный хрящик!
К себе зовущий, светясь маняще…

Коль не покойник, поди – сумей-ка
Взирать спокойно на эту шейку.

Под нежной кожей – круглятся плечи…
Нет, невозможно! Скорей бы вечер!

Промеж лопаток – сияет спинка!
Потом – распадок, за ним – ложбинка…

Пройтись губами – до самых почек…
А там, под нами – еще пупочек!

Хотя бы взглядом – груди коснуться…
Упасть бы рядом и – не проснуться!

Но жить-то надо…   хоть до обеда…
О, Эльдорадо!  …Сон людоеда.

26.08.2002.


Рецензии
Не совсем поняла суть пути от лопаток до пупочка, но в целом очень и очень аппетитно :)))))))

Елена Мошкова   29.08.2002 20:19     Заявить о нарушении
Да Вы, коллега, не гурман !!!

Спасибо, Леночка! ;)))

Александр Юрьев   30.08.2002 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.