Тост
Тайфун, туман, огни и море.
Мой тост за «быть или не быть»,
Когда со сном я снова в ссоре.
За дождь, за туман,
За ветер осенний,
За боль, за обман,
За ночь потрясений,
За кровь и за лед,
За море сомнений,
За день и за год,
За ужас падений,
За страх, за разврат,
За глупость страданий,
За гром и за град,
За смерть ожиданий,
За смех и за чай,
За грех обещаний,
За чмок, за «прощай»,
За старость признаний,
Из желтой кружки горечь пить;
Тайфун, туман, огни и море.
Мой тост скорей тебя забыть,
Я—дождь, ты—солнце: вечно в ссоре…
Свидетельство о публикации №102082600087
"Мой тост скорей тебя забыть,
Я-дождь, ты-солнце:вечно в ссоре.
Как жаль, но вместе нам не быть:
Я в небо, ты-конечно в море..."
Realпеткун 27.08.2002 13:09 Заявить о нарушении