Обман

Обманула любя и любя обманула
Что хотела ты сделать,почему обманула?
Почему вдруг измена,может думала знаешь
Что тебя не люблю я,все равно обижаешь
Я тебя полюбить так хотел,ты незнаешь
Я был нежен с тобой в ночь любви,в ночь слияний
Когда нежно постель нас с тобой укрывала
Что хотел я незнаю,быть любимым тобою
Проводить с тобой ночь,целовать обмнимать
Но все это прошло,ты забудешь меня
Потомучто с тобой нам небыть никогда
Я закрою глаза,я забуду твой голос
Все что было с тобой,невернуть непытайся
Я не буду звонить,я не буду писать
Хоть и буду скучать,вспоминать и ................


Рецензии
портвешка выпей, он помогает всегда, а еще заходи ко мне на страницу, тоже поимогает

Серега-Подкидыш   28.11.2006 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.