Шаманша
Затем, что это юмор неуместный,
Затем, что эту голову кружит
Двадцатый век, безумие, спортменство
Зачем? а может время слишком быстро мчится
Зачем? быть может нам не торопиться?
Безумие души как эпидемия
И начинаешь ты считать мгновения
Лукавый взгляд,небрежный жест руки
Смешливая улыбка на губах
И мысли словно звезды далеки
И ветер заблудился в волосах
Затянутая в платье от Кардена
Шаманша современных городов
Хорошей завистью завидую Елена
Любимица столиц и городов
Ломаются стихи как черствый хлеб в руках
Спрячь боль в глазах за темными очками
Шаманша с тайными и скрытыми страстями
И с ветром в темных волосах......
Свидетельство о публикации №102082600069
Твоя
Shamansha 26.08.2002 11:33 Заявить о нарушении