*** я просто опять...

Я просто опять грущу...
Слеза по щеке стекает.
Тебя я все же прощу,
Но боль в душе не стихает.

За окнами ночь и холод,
И некому дать тепла.
Сжигает любовный голод -
Тебя я так долго ждала!

Мне птицей бы вырваться в небо,
Забыть хоть на миг о земле,
Умчаться в края,где ты не был...
Но я покоряюсь судьбе.


Рецензии