В твоих глазах...

Я в глазах твоих вижу
мрак.
Я в словах твоих слышу
брак.
Я навстречу бегу,но
ты
Вновь уходишь,сжигая
мосты.
Ты меня обманул,и
вновь
Была предана наша
любовь.
Я пытаюсь простить,
забыть,
Но тебя продолжаю
любить...


Рецензии