Вечное озеро
Звезды пронзают насквозь
Мокрую майку срываю я с боем
В этой постели я гость.
Снился мне берег, прохлада у озера
Шумных мальчишек игра
Рядом сидела ты нежная, босая,
Тихо беседа текла.
Сердце с тобой там осталось у тополя
В иле и скользкой траве
Ласково гладил ступени чуть мокрые
Каждую ночь я в том сне.
Я проклинаю момент свой рождения,
Вечер прощанья с тобой.
Благословляю то вечное озеро,
где обрету я покой.
Свидетельство о публикации №102082600634
"Сердце с тобой там осталось у тополя"...Действительно здорово!
С уважением Наташа
Нати 21.11.2002 11:45 Заявить о нарушении
есть такое озеро в моей жизни...8-)
Антон Канатаев 22.11.2002 00:00 Заявить о нарушении