***кконцуподходитдень

К концу подходит день,
В котором нет тебя...
Грустить мне не к лицу,
Но грусть - моя подруга.
Живу лишь потому,
Что я дышу любя...
Как жаль, что мы тогда
Не поняли друг друга.
Три месяца с тобой,
Два года без тебя:
Безжалостно судьба
С тобой нас разлучила.
Как жаль
,что не смогла
Тогда всего сказать.
И ничему тоска
Меня не научила...


Рецензии