Осенняя капель
грусть навеянна антициклоном.
небо тёмное в жизни параде
перед грозою пОлно озоном
липкий каркас окружаюших клеток
веселье кому-то,кому-то тюрьма
небо в полоску-сплетение "веток"
листья колючки Остры весьма
было никак..,но вот в одночасье
жизнь пропиталась негой и влагой
небо взорвАлось на мелкие части
всё ожило под капелью прохладной....
Свидетельство о публикации №102082600063
с уважением,
Cathy 26.08.2002 23:56 Заявить о нарушении
с ув. ваш
Xpuctoc 27.08.2002 00:00 Заявить о нарушении