Память так сложно убить..
Делит с любимым в воде
Море соленое, в шторах оконце
Я оглушенный в беде.
Здесь в Петербурге, жара и удушье
Здесь я тоскую, зову,
Ты отдыхаешь в нежной Алуште
Мысли сжигаешь в золу.
Да, ты с любимым, Вы оба счастливы
В ночИ быстротечной одни.
Я зависаю в ночи криком длинным
В сердце зениток огни.
Я обещал не позорить вниманьем
Тело и ласки забыть
В кровь искусаю я губы терзаньем
Память так сложно убить...
Свидетельство о публикации №102082600625
Она еще Вам пригодиться.
Не надо лгать и ревновать,
а просто взять и пожениться.
На памяти...
Mаленькаялгунья 02.09.2006 13:59 Заявить о нарушении