Все. надоело.
Устраиваю собственного Бога.
Мои законы -
Отныне будут называться - Догма!

Молиться не надо.
Лишь только при желании.
Жертвы?
Исключительно людские.

Не надо храмов.
Я буду жить в ваших сердцах.
Молитесь мне.
Мне это будет нравиться...


Рецензии