Под шум прибоя
Дорожкою заката на волнах.
Душой и мыслями он рядом, здесь, с тобою
И капли моря словно поцелуи на губах...
Меж вами судьбы развели мосты..
А небо...август... пляж... песок...осенние цветы...
Еще больны тобой, живут одной тобой
Неделю уж тебя здесь нет...следы унес прибой...
Последняя любовь -- безжалостны слова...
Штормит сердца с годами лишь сильнее.
А что молва? Да что молва?...
Всего лишь зависть, но Любовь сильнее!
............
Вы оба знаете -- она сильнее!
Свидетельство о публикации №102082600581
С уважением
Вера Верная 27.08.2002 07:58 Заявить о нарушении