К черному шелку жмется...
Кожа...
Кто-то ко мне вернется,
Кто-же?
Мягкой подушке снится
Локон...
Что-то опять не спится,
Плохо...
Словно сосулька хрупкая
Амфора...
Может быть снова наступит
Завтра...
Облако ярче снежной
Глади...
Кто же меня так нежно
Гладил?..
Солнце опять проснется
Позже...
Кто-то ко мне вернется,
Кто же?
Свидетельство о публикации №102082600573