Начало

Сквозь тени иссохшей листвы
Перекат покосившейся крыши,
Море устало от вечной жары,
Словно уснуло и больше не дышит.

Утро размыло видения сна
И смяты вчерашних записок бумажки,–
Этот день я встречаю одна,
Лакая аромат из чашки.

Ветер уносит несмелые мысли,
Не дав им расплыться … Случайный звонок:
Дело какое-то снова не вышло,
Но мне интересен лишь неба поток.

Кофе горячий вплетён в атмосферу,
От щебета птиц город словно оглох,
Бухта молчит и по телу …
Нежным теплом разливается вдох.


Рецензии
Дорогая, а как я раньше у тебя этого стихотворения не замечал, а?...

Romantic Bluesman   13.01.2003 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.