Уйду...

   Мне надоели ваши тупые речи
   Они поток безсмысленных слов
   Мне надоела ваша реальность
   В ней нет места для мечтаний и снов

   Ваши пустые головы
   Подчинены кому-то уже давно
   Я хотел бы вам помочь
   Но я вижу, что вам всё равно

   Вам нравиться плясать
   Под эту ничтожную дудку
   А мне надоел ваш чёртов мир
   Он похож на маленькую ментовскую будку

   Я уйду от вас всех
   Далеко, туда, в лес
   Туда один только путь-
   Глубокий на венах порез

   Потеряв сознание
   Я уйду в глуш леса
   Вы всё быстро забудете
   Отойдёте от стресса

   Будет вам наплевать
   У могилы не согнёте спин
   А я в лесу, я в глуши,
   Я совсем здесь один

   А я Вам всем поклонюсь
   В руки бритву возьму
   Это мой путь в лес
   Где меня недостать никому


Рецензии
Никто меня не любит, пойду я в лес дремучий, наемся жабанят...
Не буду я тебя жалеть, тебе вряд ли понравится. Стихотворение берущее за душу, честно.
Поверь в то, что ты кому-то нужен, хорошо? Где то в толпе тупых лиц есть человек, способный тебя понять, ищи его. У меня друг есть, очень похожий по настроению на тебя. Только он борется. И ты борись. Удачи!!!

Вейрис   01.09.2002 11:42     Заявить о нарушении