Blaues Blut
wenn du die Treppe
hoch gehst
mutig
Stufe fьr Stufe
die Finger fest
am Gelдnder und blass
vor Anstrengung
den fernen blauen Stern
der Hoffnung
stets im Auge
das schlaue Lдcheln
unvergдnglich
im Gesicht
denke ich
kein Mensch
braucht dir
von Schmerzen
zu erzдhlen
und davon
wie du damit
leben sollst
und dann auch noch
zu fragen:
wovon hast du
heute Nacht
getrдumt?
sugar boy
we have blue blood
ever
Свидетельство о публикации №102082600482
Eines der besten Gedichte, die ich in letzter Zeit gelesen habe.
Gruss,
Лена 26.08.2002 19:33 Заявить о нарушении
MFG
Vimp 24.06.2003 03:07 Заявить о нарушении