Для заката августа очень раннее

Для заката августа не нужно
Ни твоих желаний, ни мечты.
Там, где лета крик звучит натужно,
Я скажу о том, что видишь Ты.

Солнца луч, исправленный осенним,
Бесконечным моросящим днём...
Этот день наступит непременно,
И в долину серую уйдём.

И, когда седой холодный север
Мне споет приветливую песнь,
Позабуду я, как пахнет клевер,
И о том, что у меня Ты есть...

Объявление:

Я композитор и ищу возможность сотрудничества с
авторами, которые могли бы написать хорошие тексты
для моих мелодий (языки: русский,  английский,
французский, испанский, итальянский). Инструментальные версии
опубликованы на портале Vitaminic (альбом Drops Of SoundCity). Это популярная
романтическая музыка,
имеющая куплетно-припевную основу. Мелодии изложены солирующим фортепиано.
Просьба к желающим и умеющим:
Вы можете
скачать mp3 файлы с моей страницы, прослушать и прикинуть
возможность точного совпадения ритмики мелодий и
Вашего варианта слов.


адрес: http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks

Пожалуйста, обратите внимание на наиболее популярные композиции:

1. Strange Night
2. When I'm Talking
3. The Bengal Tiger On Your Roof
4. If You Listen To Me
5. Girl In The Rain (Waitiing Her Calling)
6. In Turned Days, In Drawn Dreams
7. Points Of Various Colours
8. THe Light Of A Familiar Star

впрочем, и другие тоже

мой персональный сайт: http://soundcity.narod.ru
(там есть фрагменты композиций, в гостевой можете оставлять сообщения)

Просьба писать мне на адрес

соmposers@mailru.com
или
dmitry_rescuer@mailru.com

С уважением, коллеги, Дмитрий:)


Рецензии