переселение в душ

потенцияльно и я
и устал и немного потрепан
девятая жизнь на исходе

семена моей жизни
уже раскатились по крохам
поднимешь - твое
не поднимай
лучше мимо
лучше никак, чем плохо


ладья
в уголке безопасно пока что
е2-е4

наслушавшись старого рока
и начитавшись По
на раздевание
двое в немой квартире
сквозняки
две монеты в кармане пальто

и снова в глазах
агрессивное поле квадратов
е2-е4
это я отступаю

и опять сквозняки
и по 200 на брата
и нет ни тузов ни шестерок
и воздух снаружи, белый, как вата
завтра будет хлестать нам в спину

я слабый
я сильный
я не насильник, но я насилую
воображение зрителя
ложи
рожи
боже, как друг на друга похожи

улыбка, румяные щеки
продавать мороженое
исскуство тоже

o.k.
загасил сигару
сделал лицо построже
прибыл с киркой и лопатой
прибылью даже с братом
делится - жадность гложет

на тропинку выходит сохатый
косточка вместо пули
бах!..


резонанс телефонных гудков
и будильника зуммер
пить надо меньше
в последний бы раз
умер


Рецензии
Леша, привет.
очень как-то оно мне понравилось.
сама не знаю почему... что-то в нем есть! это факт!
:)

жду в гости.
:)
Арина

Арина Журавлёва   21.08.2004 02:36     Заявить о нарушении
странно, но - перечитал, вроде тоже понравилось =)))
спасибо, зайду обязательно

К.О.Т.   18.09.2004 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.